На данный момент курсы не проводятся.

Мы подготовили к международным экзаменам
239
слушателей
Мы научили говорить
по-немецки
970
человек
Немецкий в группах 2-5 человек
Главная / Полезная информация

Туристическая поездка в Германию – это в высшей степени интересное и познавательное мероприятие. Особенно если туристы владеют немецким языком

Компания Лингваполис проводит курсы немецкого языка в Москве, рассчитанные на ускоренное обучение языка в рамках, позволяющих совершать самостоятельные туристические поездки в самый, пожалуй, развитый как в смысле экономическом, так и культурном. Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия…

Об уровне интеллекта сегодня судят и по количеству языков которыми человек владеет

Недаром говорят, что человек может считаться настолько интеллектуально подготовленным и подкованным, насколько он владеет различными языками. И в этом плане компания Лингваполис, специализирующаяся в том, что организует курсы немецкого языка в Москве для всех желающих, может считаться, пожалуй, неплохим средством для поднятия интеллекта.

Любая дорога начинается с первого шага и изучение немецкого в этом плане — не исключение

Всемирная сеть – Интернет открыла для современного человека новые горизонты общения, не ограниченные ни пространством, ни географическим положением, ни стоимостью международной телефонной связи.

По-немецки? Ну конечно!

Даже если Вы никогда не собираетесь жить в Германии и с предубеждением относитесь к сложным грамматическим выкрутасам немецкого языка, отрицать очевидный факт экономического лидерства немецкоговорящих стран, входящих в десятку самых богатых государств мира, не станете.

Как быстрее выучить слова в иностранном языке?

Ни для кого не секрет, что хорошее знание иностранного языка, в частности немецкого, в наше время считается неотъемлемым элементом успешного будущего. Естественно, всем хочется быстрее выучить новые слова.

Праздники и обычаи Германии

На сегодняшний день существует распространенное мнение о том, что Германия представляет собой страну, где каждый человек просто помешан на порядке, аккуратности и пр. Вот только на самом деле это утверждение немного далеко от истины.

Рождество и Новый Год в Германии

Рождество и Новый год… В преддверии этих праздников меняется даже такая страна, как Германия. Местные жители пытаются изменить себя, благодаря чему это европейское государство можно смело называть самым настоящим сказочным домиком, созданным из сладостей.

Диалекты немецкого

На сегодняшний день различные диалекты немецкого языка принято относить к категории западногерманских языков. Они состоят в едином диалектном континентальном континууме с нидерландским языком, который также распадается на диалекты.

Немецкий для начинающих: полезные советы

Многим кажется, что немецкий язык очень сложный: произношение, артикли, грамматика – как все это освоить? На самом деле выучить немецкий язык сможет каждый. Главное – быть целеустремленным в учебе и следовать некоторым полезным советам.

Немецкоговорящие страны

Если вы все еще раздумываете над вопросом, какой из мировых языков следует учить в первую очередь, какой из них необходимо пригодится в вашей работе, а какой может оказаться невостребованным, то наша сегодняшняя статья о немецком языке именно для вас.

1 2